Первоклассное качество от собственного исследовательского центра, лаборатории и производства

Как семейная компания со штаб-квартирой в Швейцарии, Geistlich Pharma производит биоматериалы в собственном производственном подразделении. Geistlich работает с ультрасовременным оборудованием, некоторое было специально разработано, чтобы гарантировать выдающееся качество продукции и продвигать инновации. Поэтому все продукты соответствуют собственным высоким стандартам компании, они проходят сложный производственный процесс. В Geistlich все делается под одной крышей. От выбора и контроля сырья до исследований, разработок, производства и хранения до отправки - все этапы четко реализуются и соответствуют высоким стандартам качества и безопасности компании.

 

Проверенное швейцарское качество для пациента

Обеспечение качества играет здесь решающую роль. Приблизительно пять проверок в год проводятся внешними регулирующими органами, включая организации по техническому надзору (TÜV) и Американское управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).

“Всеми нашими мерами по обеспечению качества мы преследуем одну цель: качество продукции и безопасность на самом высоком уровне.”
Пол Нот, генеральный директор Geistlich Pharma

 

Строгие нормы и стандарты регулирующих органов четко соблюдаются компанией. Компания Geistlich Pharma сама ежегодно проводит от 25 до 30 внутренних аудитов качества и проверяет около десяти поставщиков. Чтобы гарантировать качество, Geistlich Pharma проводит постоянное повышение квалификации своих сотрудников. Каждый год проводится 630 внутренних курсов обучения; 120 внешних. После производства продукты проходят многочисленные проверки качества: 20 тестов для костнозамещающих материалов и 25 для мембран. Принимая все эти меры, Geistlich Pharma AG преследует одну цель: качество продукции и безопасность на самом высоком уровне, чтобы улучшить качество жизни пациентов.

 

Dr. Mirjam Kessler
Director Corporate Communications